Kembali SAUNG LESEHAN KAWE ingin memposting soal menu yang ada di SAUNG KAWE...
Kali ini mau coba mengenai AYAM BAKAR...
AYAM BAKAR di saung kawe proses pembuatannya mungkin sama dengan ayam bakar di tempat lain... Yaitu Potongan Ayam trus dibakar deh... hehehe... Tetapi AYAM BAKAR di SAUNG KAWE adalah AYAM yang sudah matang dibumbui dengan racikan bumbu special yang HALAL dibuat hampir sama seperti AYAM BEKAKAK / BAKAKAK klo orang sunda bilang... Kemudian digodok / ungkep sampai matang... Dan proses pembakarannya pun dibakar setengah kering lalu dilumuri kecap agar rasa nya tambah nikmat....
Untuk penyajian nya pun AYAM BAKAR ini sudah sepaket dengan LALAPAN dan SAMBEL yang MAKNYOSSSS PEDESnya... Ditambah lagi ada Sambel kecap... Hmmm... Nikmatnya....
Untuk Harga jangan takut jangan kwatir dijamin ga bakalan bikin kantong bolong dech...
Untuk AYAM BAKAR nya saja seharga Rp. 13.000,- s/d 15.000 (tergantung harga AYAMnya...)
Nah tuh diatas ada fotonya... Penasaran dengan rasanya????... Makanya segera datang dan rasakan sendiri...
Terima Kasih....
Foto by : Andrean Lee : Owner of JOGOROSO...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Tidak banyak orang tahu soal bagaimana dan gimana bentuk dan juga cara penulisan huruf dan angka sunda ini, Huruf sunda atau biasa kalau ora...
-
Buat masyarakat Jawa Barat khususnya atau biasa disebut orang sunda sudah tidak asing lagi mungkin dengan yang namanya Iket... Tetapi mu...
-
Pengawetan Bambu Apa yang dimaksud dengan pengawetan bambu? Untuk meningkatkan daya tahan dan performanya bambu dan produk dari bambu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar